Ein Vio 4xx - mit Erker oder doch ein 3xx?

Alles rund um die Angebotsfindung. Warum FingerHaus.
HB-NH2015
Stararchitekt
Beiträge: 2184
Registriert: Do 12. Nov 2015, 16:42
Wohnort: Nordhessen

Re: Ein Vio 4xx - mit Erker oder doch ein 3xx?

Beitrag von HB-NH2015 » Fr 9. Nov 2018, 21:44

Die Frage ist halt ob das mit 2,15m Kniestock noch geht. Scheinbar ja nicht.
Ich nehme an der Erker muss dann ein Flachdach bekommen und ein abgeschlepptes Dach bei 2,15m Kniestock wird auch nicht so viel Regen abhalten weil es ja sehr hoch hängt.
Vio 300 S130 in PLZ 34xxx
Eingezogen
Dez '15 Werksvertrag
Mrz '16 Vorbehaltausräumung
Mai '16 Planungsgespräch
Jun '16 Vorabzüge
Jul '16 Bauantrag
Okt '16 Bemusterung
Jan '17 Bodenplatte
Feb '17 Hausmontage
Apr '17 Endmontage

AnnaLena1906
Praktikant
Beiträge: 24
Registriert: Mo 22. Okt 2018, 10:49

Re: Ein Vio 4xx - mit Erker oder doch ein 3xx?

Beitrag von AnnaLena1906 » Fr 9. Nov 2018, 21:46

Ja stevenprice, genauso wollen wir es nun auch wahrscheinlich machen. Heute kam das angebot, allerdings wollen wir noch eine dusche im EG unterbringen :-)

bobokoko
Geselle
Beiträge: 200
Registriert: Di 17. Apr 2018, 08:18

Re: Ein Vio 4xx - mit Erker oder doch ein 3xx?

Beitrag von bobokoko » Sa 10. Nov 2018, 13:54

Du musst halt bedenken, was im EG bzw. DG dazu kommt, muss ebenso im anderen Stockwerk wieder dazukommen.
Wie gesagt, wir haben oben sogar noch einen kleinen Abstellraum untergebracht ohne irgendwelche „Anbauten“ oder Erker.

caphiwe
Ingenieur
Beiträge: 335
Registriert: So 30. Okt 2016, 10:32

Re: Ein Vio 4xx - mit Erker oder doch ein 3xx?

Beitrag von caphiwe » Sa 10. Nov 2018, 14:41

Wir haben in unserem Vio 300 oben einen 6qm Ankleideraun untergebracht. Die Trennwand haben wir selber gestellt (hätte aber auch FH gemacht). Zum Flur haben wir noch eine Türvorbereitung machen lassen so dass der Raum theoretisch auch komplett autark funktioniert.
IMG_20181110_133845_424.JPG

AnnaLena1906
Praktikant
Beiträge: 24
Registriert: Mo 22. Okt 2018, 10:49

Re: Ein Vio 4xx - mit Erker oder doch ein 3xx?

Beitrag von AnnaLena1906 » Sa 10. Nov 2018, 14:56

@caphiwe habt ihr den Grundriss einmal komplett gespiegelt? Könntest du die Maße der Räume mal schreiben, ich erkenne das leider nicht richtig. Vielen Dank :-)

caphiwe
Ingenieur
Beiträge: 335
Registriert: So 30. Okt 2016, 10:32

Re: Ein Vio 4xx - mit Erker oder doch ein 3xx?

Beitrag von caphiwe » Sa 10. Nov 2018, 15:18

Ja ist gespiegelt. Welche Maße meinst du? Wenn ich auf das Bild klick kann ich alles gut lesen?

AnnaLena1906
Praktikant
Beiträge: 24
Registriert: Mo 22. Okt 2018, 10:49

Re: Ein Vio 4xx - mit Erker oder doch ein 3xx?

Beitrag von AnnaLena1906 » Sa 10. Nov 2018, 15:28

Oh sorry, am handy hat das nicht funktioniert

Antworten