Aqua Life S läuft normal, enthärtet aber nicht mehr

Netzwerk, Photovoltaik, Homeway, Multimedia...
Antworten
Chris77
Praktikant
Beiträge: 2
Registriert: So 25. Feb 2018, 16:20

Aqua Life S läuft normal, enthärtet aber nicht mehr

Beitrag von Chris77 » So 25. Feb 2018, 16:26

Hallo,

evtl. hat jmd scvhonmal selbiges Problem gehabt. Die Anlage scheint normal zu funktionieren, nur scheint es als wennd er Wasserkreislauf nicht mehr durch die Salzkammer läuft. Habe auch das Gefühl, dass die Wasserleitungen von der Kammer zur den Regenerationsbehältern nicht fliessend sind.

Hat jmd schonmal ähnliches erlebt und einen Tip ?

Danke
Christian

Benutzeravatar
SJS
Architekt
Beiträge: 859
Registriert: Mi 23. Jun 2010, 18:35
Wohnort: BW, Rhein-Neckar-Kreis

Re: Aqua Life S läuft normal, enthärtet aber nicht mehr

Beitrag von SJS » So 25. Feb 2018, 18:51

Jemand den Bypass aufgemacht?
Beste Grüße,
Stefan

Unser Haus: VIO3XX-Serie individuell umgeplant mit Erker, 2 Balkonen, Keller, Doppelgarage und KNX-Bussystem...
...DANKE@FingerHaus, hat Spaß gemacht mit Euch!!!

Chris77
Praktikant
Beiträge: 2
Registriert: So 25. Feb 2018, 16:20

Re: Aqua Life S läuft normal, enthärtet aber nicht mehr

Beitrag von Chris77 » Mo 26. Feb 2018, 10:01

Einen Tip, wo der wäre ?

Benutzeravatar
SJS
Architekt
Beiträge: 859
Registriert: Mi 23. Jun 2010, 18:35
Wohnort: BW, Rhein-Neckar-Kreis

Re: Aqua Life S läuft normal, enthärtet aber nicht mehr

Beitrag von SJS » Mo 26. Feb 2018, 22:52

Da wo die Edelstahl-Wellrohre hingehen...
Beste Grüße,
Stefan

Unser Haus: VIO3XX-Serie individuell umgeplant mit Erker, 2 Balkonen, Keller, Doppelgarage und KNX-Bussystem...
...DANKE@FingerHaus, hat Spaß gemacht mit Euch!!!

Antworten