Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 12:15
Klick ---> Viel Infos rund ums Bauen findest du hier im FingerHaus Wiki <--- Klick

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Switch an Netzwerkdose
BeitragVerfasst: Do 28. Sep 2017, 09:47 
Ingenieur

Registriert: Di 7. Jun 2016, 22:58
Beiträge: 380
Hallo,

habe nur eine ganz kurze Verständnisfrage zum Thema Twin bzw. Duplex Dosen, Switch usw:

Wenn ich eine Doppeldose habe CAT7, 2 Kabel, 2 Stecker usw. hat das ja nur den Vorteil das ich 2 eigene Leitungen habe, volle power - es gibt keine weiteren Vorteile wo irgendwas nur dann geht, wenn man 2 Kabel in dieser Form hat, oder?

Wenn ich nun nu 1 Anschluss habe jedoch 2 Geräte anschließen möchte, oder eine Twin Dose und 3 Geräte, so kann ich das über Hub/Switch realisieren und dann wird eine Leitung quasi aufgeteilt? Ist das richtig gedacht? Oder habe ich etwas wichtiges übersehen?

Gruß


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Switch an Netzwerkdose
BeitragVerfasst: Do 28. Sep 2017, 10:54 
Ingenieur

Registriert: Sa 23. Jan 2016, 21:41
Beiträge: 609
Korrekt du kannst das dann nur über ein Switch lösen.


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: