Fehler beim Themenaufruf

Alles was sonst nirgendwo rein passt
Antworten
b54
-Moderator-
Beiträge: 3563
Registriert: Fr 21. Aug 2015, 13:24

Fehler beim Themenaufruf

Beitrag von b54 » Di 19. Jan 2016, 20:54

Hallo Zusammen,
die letzten Tage habe ich immer so eine Fehlermeldung:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Geht euch das auch so ? Scheint das das Board nicht ganz stabil läuft.
Wir bauten ein Medley 3.0 200B mit 2,15 mtr Kniestock, LWZ 304,KFW 55 und KNX
Status: Eingezogen !!! 03.12.2016
Warten auf Pflastern
Unser Haus

Benutzeravatar
robinson
Stararchitekt
Beiträge: 1764
Registriert: Sa 27. Mär 2010, 21:31
Wohnort: Kirchhain

Re: Fehler beim Themenaufruf

Beitrag von robinson » Di 19. Jan 2016, 20:55

Hab ich auch...
Wir bauten ein FlairPlus 200 auf Bodenplatte; mit Wintergarten und Carport...

Werkvertrag: Januar 2010
Hausmontage: November 2010
Einzug: Februar 2011

HB-NH2015
Stararchitekt
Beiträge: 1951
Registriert: Do 12. Nov 2015, 16:42
Wohnort: Nordhessen

Re: Fehler beim Themenaufruf

Beitrag von HB-NH2015 » Di 19. Jan 2016, 21:16

Hatte ich heute auch 2x.
Paar Sekunden später (F5) ging es aber wieder
Vio 300 S130 in PLZ 34xxx
Eingezogen
Dez '15 Werksvertrag
Mrz '16 Vorbehaltausräumung
Mai '16 Planungsgespräch
Jun '16 Vorabzüge
Jul '16 Bauantrag
Okt '16 Bemusterung
Jan '17 Bodenplatte
Feb '17 Hausmontage
Apr '17 Endmontage

Hoon
Praktikant
Beiträge: 7
Registriert: Mi 30. Nov 2016, 15:38

Re: Fehler beim Themenaufruf

Beitrag von Hoon » Mo 12. Dez 2016, 11:14

wie lange hat der Fehler gedauert? Scheint kurzfristig gewesen zu sein oder?

Antworten