Baustromverteiler / Baustromkasten PLZ 76479

Gesperrt
Fiziks
Ingenieur
Beiträge: 350
Registriert: So 22. Dez 2013, 18:23

Baustromverteiler / Baustromkasten PLZ 76479

Beitrag von Fiziks » Mo 13. Apr 2015, 07:05

Im Raum Karlsruhe / Rastatt mit ca. 20m Kabel, 6x 16A von normalen Steckdosen, 1x 16A von Drehstromdose und 1x 32A von Drehstromdose. Neue FIs sind auch verbaut.

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s ... ?ref=myads
Dateianhänge
$_20.JPG
Wir bauten ein Vio 300 mit 130cm Kniestock, technikfertig auf Bodenplatte mit Wintergarten, Erker, verändertem Grundriss und Garage mit Satteldach
Ausstattung: Gas + Solar mit Fussbodenheizung, KNX, IP-Symcon

Hausmontage: November 2014
Einzug: März 2015

Benutzeravatar
Vio300 BaWü
Stararchitekt
Beiträge: 1482
Registriert: Mo 2. Mär 2015, 10:26

Re: Baustromverteiler / Baustromkasten PLZ 76479

Beitrag von Vio300 BaWü » Di 21. Apr 2015, 16:03

Nächstes Jahr im Februar wär das wohl interessant für uns :)
Vio322 mit WiGa, Somfy und Keller

Haus steht!

Fiziks
Ingenieur
Beiträge: 350
Registriert: So 22. Dez 2013, 18:23

Re: Baustromverteiler / Baustromkasten PLZ 76479

Beitrag von Fiziks » Do 23. Apr 2015, 10:46

Noch ist er da :-)
Wir bauten ein Vio 300 mit 130cm Kniestock, technikfertig auf Bodenplatte mit Wintergarten, Erker, verändertem Grundriss und Garage mit Satteldach
Ausstattung: Gas + Solar mit Fussbodenheizung, KNX, IP-Symcon

Hausmontage: November 2014
Einzug: März 2015

Benutzeravatar
Rohaja
Stararchitekt
Beiträge: 2137
Registriert: Mi 7. Nov 2012, 00:21
Wohnort: Niederrhein

Re: Baustromverteiler / Baustromkasten PLZ 76479

Beitrag von Rohaja » Do 23. Apr 2015, 10:50

Hm bekommt man son Ding nicht normalerweise vom Elektriker gestellt?
Wir wohnen in einem Fertighaus mit zwei Vollgeschossen und Flachdach am Niederrhein (nicht FH).

neo111
Ingenieur
Beiträge: 458
Registriert: Di 16. Apr 2013, 18:27

Re: Baustromverteiler / Baustromkasten PLZ 76479

Beitrag von neo111 » Do 23. Apr 2015, 13:47

Rohaja hat geschrieben:Hm bekommt man son Ding nicht normalerweise vom Elektriker gestellt?
Ja , kostet aber Leihgebühr.

Benutzeravatar
Rohaja
Stararchitekt
Beiträge: 2137
Registriert: Mi 7. Nov 2012, 00:21
Wohnort: Niederrhein

Re: Baustromverteiler / Baustromkasten PLZ 76479

Beitrag von Rohaja » Do 23. Apr 2015, 13:50

neo111 hat geschrieben:
Rohaja hat geschrieben:Hm bekommt man son Ding nicht normalerweise vom Elektriker gestellt?
Ja , kostet aber Leihgebühr.
Okay dann hatten wir wohl Glück, für Baustromkasten und Hausanschlusssäule haben wir nix gezahlt, lief wohl über die Hausfirma.
Wir wohnen in einem Fertighaus mit zwei Vollgeschossen und Flachdach am Niederrhein (nicht FH).

neo111
Ingenieur
Beiträge: 458
Registriert: Di 16. Apr 2013, 18:27

Re: Baustromverteiler / Baustromkasten PLZ 76479

Beitrag von neo111 » Do 23. Apr 2015, 14:20

Rohaja hat geschrieben:
neo111 hat geschrieben:
Rohaja hat geschrieben:Hm bekommt man son Ding nicht normalerweise vom Elektriker gestellt?
Ja , kostet aber Leihgebühr.
Okay dann hatten wir wohl Glück, für Baustromkasten und Hausanschlusssäule haben wir nix gezahlt, lief wohl über die Hausfirma.

:what2 Das hattet ihr wohl :denk

Benutzeravatar
Vio300 BaWü
Stararchitekt
Beiträge: 1482
Registriert: Mo 2. Mär 2015, 10:26

Re: Baustromverteiler / Baustromkasten PLZ 76479

Beitrag von Vio300 BaWü » Di 28. Apr 2015, 19:05

ist noch etwas früh. Das Haus kommt erst Anfang Februar 2016 und Platz zum lagern ist auch keiner :)
Vio322 mit WiGa, Somfy und Keller

Haus steht!

Fiziks
Ingenieur
Beiträge: 350
Registriert: So 22. Dez 2013, 18:23

Re: Baustromverteiler / Baustromkasten PLZ 76479

Beitrag von Fiziks » Mi 29. Apr 2015, 15:33

verkauft...
Wir bauten ein Vio 300 mit 130cm Kniestock, technikfertig auf Bodenplatte mit Wintergarten, Erker, verändertem Grundriss und Garage mit Satteldach
Ausstattung: Gas + Solar mit Fussbodenheizung, KNX, IP-Symcon

Hausmontage: November 2014
Einzug: März 2015

Benutzeravatar
Vio300 BaWü
Stararchitekt
Beiträge: 1482
Registriert: Mo 2. Mär 2015, 10:26

Re: Baustromverteiler / Baustromkasten PLZ 76479

Beitrag von Vio300 BaWü » So 17. Mai 2015, 19:15

SCHADE!!!! Gerade wollte ich dich fragen, ob er noch da ist :(
Vio322 mit WiGa, Somfy und Keller

Haus steht!

Gesperrt