Seite 2 von 2

Re: Ein Vio 200 in Unterfranken

Verfasst: Sa 16. Jun 2012, 18:05
von CundA
Jetzt muss ich mal fragen, wie kann denn diese PLZ in Unterfranken sein?
Wir wohnen selbst da...

Re: Ein Vio 200 in Unterfranken

Verfasst: Sa 16. Jun 2012, 19:49
von Sebastian
Hmm, liegt halt direkt an der Grenze zu Hessen und BaWü...
http://de.wikipedia.org/wiki/R%C3%B6llbach

Re: Ein Vio 200 in Unterfranken

Verfasst: Sa 16. Jun 2012, 20:49
von CundA
Ok... die Zipfel vergess ich immer :roll: